【動画付】渡部豪太とは?年上女性と結婚した渡部豪太についてまとめてみた

渡部豪太
出典:日本タレント名鑑
スポンサードリンク

年上一般女性結婚のニュースを取り上げられた渡部豪太(わたべごうた)
特徴ともいえるパーマは地毛であり、本人は子供のころ自分の髪がコンプレックスで丸刈りにしていたと言う。

芸能界に入ったきっかけは母親に勝手に芸能事務所のオーディションを受けされたことが始まりのようだ。その理由は都内から郊外に引っ越したばかりだったので、東京に行く口実が欲しかったと彼の母親が話している。

予想以上に仕事のオファーを受け、「モデル」を中心とした活動から「ドラマ」、「映画」へと幅を広げていった。

渡部豪太のプロフィール

  • 生年月日: 1986年3月8日(30歳)
  • 出身地:茨城県日立市
  • 所属事務所:スペースクラフト。ROM-4のメンバー。
  • 特技:スケートボード、柔道、水泳、英語

高校卒業後にカナダへ1年間留学しているようです。

主な出演作品

  • プロポーズ大作戦(2007年)
  • ホタルノヒカリ (2007年)
  • 大河ドラマ 平清盛(2012年)
  • ガリレオ 第2シーズン(2013年)
  • 新春ワイド時代劇 信長燃ゆ(2016年)
  • 怪盗 山猫 (2016年)

元々モデルをやっていたことからスタイルファッションセンスも良く、童顔で可愛らしさも持ち合わせていることから年上女性にはかなりモテそうだ。

結婚した一般女性も渡部の4つ年上である。
年下の男性が気になる女性は、彼のような甘い男性を探されてみてはいかがだろうか。

↓ 渡部豪太の動画はこちら!

【渡部豪太「グラビア撮影」TVガイド|fuyu_DAN】

スポンサードリンク
渡部豪太